|
| Секреты the Sims 2 | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Julia Sims Администратор
Сообщения : 83 Очки : 5231 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-04-13 Откуда : Москва
| Тема: Секреты the Sims 2 Ср Авг 31 2011, 15:28 | |
| Установка скачанных файлов в игру: Все файлы на нашем сайте запакованы архиватором WinRar с целью уменьшения их размера. Следовательно, перед тем как их устанавливать, вам придется их разархивировать. На многих компьютерах эта программа установлена, но если по каким-то причинам ее у вас нет, то можно скачать ее на сайте Win Rar
В архиве могут находиться файлы двух типов. Это файлы *.sims2pack и файлы *.package.
*.package надо просто распаковать в папку Downloads. Вот ее полный адрес C:\Documents and settings\Имя пользователя\Мои документы\EAGames\The Sims 2\Downloads, где «имя пользователя» - это название вашей учетной записи, из-под которой обычно запускается игра. Если папки Downloads по указанному адресу не обнаружено, тогда создайте эту папку вручную. Главное не перепутать название. Именно Downloads и никак иначе.
Файлы *.sims2pack устанавливаются автоматически. Распакуйте такой файл куда угодно, хоть на рабочий стол, а затем кликните по нему мышью дважды. Появится синее окно с двумя кнопками внизу: install и cancel. Нажмите install, затем в следующем окне, где будет написано files was successfully installed, нажмите Ok.
Если вдруг синее окно не появляется, хотя такое происходит очень редко, то нужно сделать следующее. Щелкните по файлу правой кнопкой мыши и выберите из меню «Открыть с помощью>» и дальше «Выбрать программу». В появившемся окне в списке программ надо найти строчку «The Sims 2 Body Shop Package Installer». Поставьте галочку на «Использовать ее для всех файлов такого типа» и нажмите ОК. При появлении синего окна действуйте как описано выше.
Если же даже в списке не удалось обнаружить The Sims 2 Body Shop Package Installer, то тогда надо указать к нему путь в ручную. Под списком программ есть кнопка «Обзор…» Нажимаем ее. Нужный нам файл находится в папке, где установлена игра. Например, у меня это D:\Games\The Sims 2\CSBin\PackageInstaller.exe Выбираем этот файл и нажимаем «Открыть». С открывшимся синим окном поступаем как написано выше.
Если у вас установлен какой либо из аддонов (University, Nightlife, Open for Business, Pets, Seasons, Bon Voyage, FreeTime), то в папках, куда вы их устанавливали, есть аналогичные папки CSBin с файлом PackageInstaller.exe. В этом случае лучше выбрать тот, что новее. Apartment Life – самый новый; University, Nightlife, Open for Business, Pets , Seasons, Bon Voyage и FreeTime чуть старее. Действуйте в зависимости от вашей ситуации [url][/url] | |
| | | Julia Sims Администратор
Сообщения : 83 Очки : 5231 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-04-13 Откуда : Москва
| Тема: Виды смертей и болезни Ср Авг 31 2011, 15:56 | |
| Болезни Название заболевания и как им заболеть Грипп 5%, при нахождении возле тараканов Пневмония Если простуда не вылечена. Отравление 5%, когда сим есть испорченную еду Вирус Вирус, созданный на биотехнической станции * - при наличии дополнения University ;
** - при наличии дополнения Nightlife ;
*** - при наличии дополнения Open for Business ;
**** - при наличии дополнения Seasons .
| |
| Тема: Виды смертей в Sims 2 Пт Сен 09 2011, 21:42 | |
| 1. Утопление. Сим тонет, если у него заканчивается энергия, когда он плавает в бассейне (например, не успел доплыть до лестницы, или той вообще не было). Призрак в этом случае голубого цвета (на скриншоте - справа) и повсюду оставляет за собой лужи, из которых впоследствии особенно охотно вырастают сорняки - самый хлопотный вид привидений, обычно служанке не хватает целого рабочего дня, чтобы потом вытереть эти лужи... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Пожар. Может возникнуть от плиты, барбекю, камина, новогодней елки, фейерверков, молнии и т.п., виртуалы это дело очень любят, тут же сбегаются, и пламя легко перекидывается на них. Призрак - красный и испытывает непонятную страсть к технике. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. Замерзание. Если надолго оставить сима зимой на морозе (нужны The Sims 2 Seasons). Призрак - серый (на скриншоте - слева) и всегда в зимней одежде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Голод. Ясное дело, если виртуала не кормить. Призрак - белый и постоянно лезет в холодильник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5. Болезнь. Например, простуда, если ее не лечить, т.е. не давать симу комфорта. Призрак - зеленый и обожает картинно хвататься за горло, заходиться в кашле, падать на пол и всячески изображать свою тяжелую кончину, при этом издавая загробные стоны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6. Коровоцветок-людоед. Из The Sims 2 University - если этого монстра не подкармливать, а потом польститься на пирог со свечкой, торчащий у него из пасти. Призрак - светло-зеленый, и ведет себя наиболее агрессивно, все время потрясает кулаками, вопит что-то угрожающее страшным потусторонним голосом и пугает симов чаще других привидений. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7. Старость. Ну, тут все понятно. При этом вид смерти и могилы зависит от того, в каком настроении умирает сим. Если в хорошем (золотом или платиновом) - то когда за ним приходит Смерть, она приводит с собой группу девушек в гавайских нарядах (купальник, юбочка, гирлянда из цветов), сам сим тоже переодевается в туристический прикид (шорты, гавайка, панамка), прихватывает здоровущий чемодан в наклейках, радостно водит с девицами хороводы и весь такой счастливый отправляется в лучший мир. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А если в плохом - то никаких тебе торжественных проводов, просто является Смерть, машет перед носом большими песочными часами и утаскивает под рыдания куда-то. Еще в платиновом настроении получается мраморное с позолотой и изображением стремления сима надгробие вместо обычного каменного (маленькие могилки на скриншоте - от животных). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Призрак - натурального цвета, только бледный и прозрачный, ведет себя наиболее спокойно, самый мирный и безобидный вид привидений, ничем особенным не отличается. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]8. Попадание молнии. Особенно часто случается, если виртуал лежит в джакузи или плавает в бассейне в грозу, и от бракованных змеев. Умирают только те, у кого уровень энергии до этого был низкий и соответственно упал до нуля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Призрак - желтый, встрепанный и чумазый. 9. Удар током. Если ремонтировать электроприбор (особенно компьютер и особенно симом, у которого низкая механика). Опять же умирают только те, у кого низкий уровень энергии упал до нуля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Призрак - такой же, как от молнии. Видимо, игра эти смерти не очень различает - электричество и электричество. 10. Вдохновляющая речь. Из The Sims 2 Open for Business - то же самое, смерть от потери энергии, приходит только к тем, у кого ее уровень изначально мал. Призрак - оранжевый, и так и ходит повсюду с этим рупором. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]11. Страх. Например, от выскочившего привидения. И это смерть от падения энергии, снова нужен невысокий начальный уровень. Призрак - розовый и все время плачет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]12. Град. Если не увести виртуала из-под града (The Sims 2 Seasons). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Призрак - малиновый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]13. Падение на голову спутника. Очень редкий вид смерти - если любоваться небом, лежа на земле, с некоторой (маленькой) вероятностью на сима свалится спутник. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Призрак - горчичный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]14. Мухи. Тоже редкая разновидность. Нужны кучи мусора и грязных тарелок, роящиеся над ними мухи могут в какой-то момент напасть на вашего виртуала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Призрак - лиловый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]15. Отравление. Если сим отравился протухшей едой и не лечится, т.е. не получает комфорта. Призрак - сиреневый. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что касается детей, то на них из всего вышеперечисленного действует только утопление и пожар (на младенцев и ползунков, соответственно, вообще ничего) - на все остальное либо вовсе нет такой опции, либо приезжают из социальной службы и забирают ребенка. Призрак ребенка, сгоревшего в пожаре. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собаки и кошки мрут только от старости - даже в огне не горят. А хомяки, рыбки и попугаи - только от голода. Вот призрак собаки, умершей от старости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Например, вампиры - как известно, умирают от солнца, причем очень быстро (все потребности падают до нуля за несколько минут). Вот так выглядит призрак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Робин Пока никто
Сообщения : 9 Очки : 4969 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-04-16 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Re: Секреты the Sims 2 Сб Сен 10 2011, 22:10 | |
| Симлиш A Arriba chandler ( арриба чендлер) - телеведущий раздражает. Ah, van vesua! Cummus nala (о, ван весуа! Каманс нала) - Привет, как дела? Abbi anar (абби анар) - машина. Araganda (араганда) - уйди, отойди. Awoba (авоба) - это. Awasa poa (аваса поа) - мне скучно. Atohteh (атоте) - сим хочет в туалет или ванную B Bum! Bum! (Бам! Бам!) - Мне весело! Bloo Bagoo (блу багу) - как дела? Balinda macou (балинда макой) - «привет, красотка» или «эта девушка красивая» Boo pna (бу пна) - «спасибо за поцелуй» или «можешь меня поцеловать» Baba (баба) - у нас будет ребенок! Boobasnot (буба снот) - ты мне нравишься!
С Cayoo (кайу) - ругательство. Coman schnala (коман шнала) - привет. chum-cha ( чум ча) - пицца или китайская еда.
D deepwa spanewash deepla (дипва спейнвош дипла бла) - уходи отсюда! Degg degg ( дег дег) - Пока! Dis wompf es fredesche (дис вопс ЕС фредеше) - Эта еда мне нравится
E Elicanto (еликанто) - хорошо выглядишь!
F Fleny Fleny (фленей фленей) - мне срочно надо в туалет, уйди с дороги! Frabbit (фребит) - Вот, зараза! Flart, Flort, Flarn (фларт, флорт, фларн) - Бр-р-р! Fro (фро) - А?
G Goo Scavony (гу скавони?) - как дела? Go Spogando (го спогандо) - нужно разогреть плиту Geelfrob (гилфроб) - до встречи! Garnar frash (гарнар фраш) - Зараза! Grouw (граув) - Слушаю
H Harava sol labaga, hsva so lawnumg (харава сол лабага и хава со лонамг) - У меня дома вечеринка! hotty Baba, Hotty Ba (хоти баба) - Мне скучно, чем заняться? Huree (хари) - я устал. Hora (хора) - привет, эй ты. Слушай меня! Hurdy furdy sarl-debaggy.Eesh (Харди фарди сарл де багги.Еш) - пошли, пошли скорее! Hooba Nooble(хуба нуби) - Как дела?
I - Нет высказываний
J jowlenin (жовленин) - интересно jambo (жаму) - Боже мой!
K kooj (кууж) - круто! здорово! kashooti (кашути) - Привет? Как дела?
L Le la la kyla (ле ла ла кула) - хочу есть, в туалет, веселья…. Lickenarf (ликенарф) - Мне что-то мешает пройти! Уберите это сейчас же
M mogey mogey mogey (моги моги моги) - произносят когда политики врут menukonya (менуконя) – пока неизвестно Mmmm zees is good! (Мммм зис из гуд!) - Мммм! Это хорошо, вкусно! malenka (маленка) - Ты классный, ты мне нравишься! muchano (мичано) - Ура! Получилось!
N Nicloske Ga Glope (никлоске га глуп) - отвезите меня на такси. Nockanova Bunadda (ноканова банадда) - Уйди сдороги немедленно! Nooboo (нубу) - ребенок Nash-Na-Poof (наш на пуф) - пошли ко мне домой. Nuk nuk (нак нак) - тук-тук! Кто-то дома? Nib (ниб) - Черт! Уйди с дороги! Nurfver (нарфер) - что-то огромное Oh moratic! (о моратик) - Ужас oo krem letich (о крем летич) - О, это круто! Ooh shaboo (ю шабу) - О, какая классная одежда! Ooo shanga day (у шанга дей) - Почему я? O Mee Pooba (о ми пуба) - У нас будет ребенок! ole-like joel (Оле-лайк жоел) - Внимание! Помогите! Ooh tashuconana (оу ташаконана) - мне скучно. o vwa vwaf sna (о ва ваф сна) - Приятно познакомится.
P Paba (паба) - Больно! Plicka (плика) - кошка
Q - Нет высказываний
R ravasheen (равашин) - Я в этой одежде здорово выгляжу! radashay (радастей, радашей) - Круто!
S sisaroom (сисарум) - Это комната? s`flia way (сфлиа вей)- хорошо sheb sheb! Abfladaah! ( шеб,шеб! Абфлада) - Тебе меня не переубедить! Shoo flee (шу фли) - Что-то не так! shoota tooda, fableeen (шута туда, фаблин) - Надо потренироватся! shoobatidaa toodit (шубатида тудит) - Ба-бах! Я в тебя попал! soy llaman (сой ламан) - мне нужна машина! soodle soodle (судл судл) - До встречи! shoandish Gegeway (шонадиш гигвей) - Шевелись!
T tag tag (таг таг) - Пока
U Uh-uh (а-а) - Я устал Um naeum! (ам нуем) - ваш сим срочно что-то требует… Uh licht nar (а, лихт нар) - Я не могу это сделать.
V Veena Fredishay (вина фредшей) - Поиграем?
W Wing Zing Dog (винг зинг дог) - у меня все ОК, а у тебя? Whoo Hoo (ву ху) - сами догадайтесь
Weebow (ви бау) - Я сделаю это. Wetash (веташ) - Да, да
X - Нет высказываний
Y Yucky, yacky (яки яки) - Очень вкусно!
| |
| | | Робин Пока никто
Сообщения : 9 Очки : 4969 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-04-16 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Re: Секреты the Sims 2 Сб Сен 10 2011, 22:12 | |
| Игровое издательство Electronic Arts продало права на создание фильма по мотивам игр популярнейшей серии The Sims кинокомпании 20th Century Fox. Финансовые детали сделки, к сожалению, не раскрываются, представители сторон пока отказываются от комментариев, сообщает Компьюлента. Игры серии The Sims, напомним, относятся к жанру симулятора и стратегии. В отличие от большинства компьютерных игр у The Sims нет сюжета как такового, а игрок практически полностью свободен в своих действиях. Целью игры является забота о виртуальных персонажах - симах. Игры серии были переведены на 22 языка и с момента появления первой части семь лет назад были проданы в количестве 85 млн. копий по всему миру. Автором The Sims является легендарный игровой дизайнер и основатель студии Maxis Уилл Райт, который, кстати, в настоящее время работает над совершенно новым игровым проектом, не имеющим ничего общего с вселенной The Sims. Речь идет об игре Spore, в ходе прохождения которой игроку предстоит стать свидетелем постепенного развития планеты и населяющих её организмов.
А как вы думаете: каким он будет, этот фильм?
| |
| | | Корнелия Интерисующийся
Сообщения : 20 Очки : 4991 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-04-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: Секреты the Sims 2 Вс Сен 11 2011, 16:37 | |
| - Робин пишет:
- Игровое издательство Electronic Arts продало права на создание фильма по мотивам игр популярнейшей серии The Sims кинокомпании 20th Century Fox. Финансовые детали сделки, к сожалению, не раскрываются, представители сторон пока отказываются от комментариев, сообщает Компьюлента.
Игры серии The Sims, напомним, относятся к жанру симулятора и стратегии. В отличие от большинства компьютерных игр у The Sims нет сюжета как такового, а игрок практически полностью свободен в своих действиях. Целью игры является забота о виртуальных персонажах - симах. Игры серии были переведены на 22 языка и с момента появления первой части семь лет назад были проданы в количестве 85 млн. копий по всему миру. Автором The Sims является легендарный игровой дизайнер и основатель студии Maxis Уилл Райт, который, кстати, в настоящее время работает над совершенно новым игровым проектом, не имеющим ничего общего с вселенной The Sims. Речь идет об игре Spore, в ходе прохождения которой игроку предстоит стать свидетелем постепенного развития планеты и населяющих её организмов.
А как вы думаете: каким он будет, этот фильм?
Хотелось бы посмотреть этот фильм | |
| Тема: Как попасть в клуб садоводов Пт Ноя 04 2011, 15:15 | |
| В клуб садоводов попасть не легко, представители проверяющие сад придираются к любой мелочи, например:цветы не политы, есть ямы в саду, сорняки, плодовые деревья и культурные растения растущие на грядках не счастливы, и многое тому подобное. Как решить эту проблему? Не знаете, а я решила ее так: засадила весь участок цветами, они стоят недорого: 10$; но чтобы засадить весь участок нужно немногим больше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За свой сад я получила высшую оценку, 6297$ и колодец желаний | |
| Тема: Re: Секреты the Sims 2 Сб Ноя 05 2011, 23:08 | |
| Доверьтесь моему опыту, по другому в клуб садоводов не примут | |
| | | | Корнелия Интерисующийся
Сообщения : 20 Очки : 4991 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-04-15 Откуда : Москва
| | | | budgie Подсматривающий
Сообщения : 18 Очки : 4625 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-25 Возраст : 25 Откуда : Москва
| Тема: Что за избушка в бухте Белладонна? Вс Мар 25 2012, 20:39 | |
| Привет ребята, я новенькая. Я вот в той избушке на курячих ножках пожила и около дома, порывшись (опция искать клад), нашла портрет Беллы (такой можно купить, но у этого нет цены. подруга сказала, что его нужно повесить в доме с телескопом и Донном на портрет посмотреть, потом у него должно появиться желание искать Беллу. А дальше даже она не знает (наверное смотреть в телескоп). (речь идет об избушке в Бухте Беладонна) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Как вы все заметили , это избушка на курьих ножках, так вот, на земле отчетливо видно следы её лап. Вопрос, откуда она пришла и зачем? Ведь создатели не просто так нарисовали следы , они хотят нам этим , что то сказать , но что? ___________________________________________________________________________________________________ У некоторых игроков есть мнение, что эта избушка имеет отношение к Белле. Это маленький домик на одного, точнее на одну (в этом доме стоит женский гардероб) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Избушка изнутри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Призрак который ходит по дому голубоватый видимо она умерла от голода [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Секреты the Sims 2 Ср Апр 04 2012, 06:44 | |
| | |
| | | budgie Подсматривающий
Сообщения : 18 Очки : 4625 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-25 Возраст : 25 Откуда : Москва
| Тема: Re: Секреты the Sims 2 Вт Апр 10 2012, 17:18 | |
| Спасибо!Мне очень нравится этот форум! Julia Sims,Нашла я эту "избушку на курьих ножках" когда хотела осмотреть городок "Бухта Белладонна" (Sims 2 переезд в квартиру),увидела эту избушку и сделала скриншот.Сейчас осматриваю эту избушку,но в ней никто не живет | |
| Тема: Re: Секреты the Sims 2 Сб Май 05 2012, 14:06 | |
| А я искала, искала и не нашла , пойду еще поищу
Последний раз редактировалось: Julia Sims (Сб Май 05 2012, 14:10), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: Секреты the Sims 2 Сб Май 05 2012, 18:34 | |
| - Julia Sims пишет:
- А я искала, искала и не нашла , пойду еще поищу
Julia Sims,сейчас напишу все подробно. Избушка находится в самом дальнем углу локации. Посмотреть избушку поближе можно при помощи кнопки «Tab», ну, или с помощью большого запаса терпения, чтобы повернуть район нужным образом. Внутри домика можно найти истинно спартанскую обстановку – минимум предметов, использующихся с максимальной пользой. Самым значимым предметом является, пожалуй, женский гардероб, подчеркивающий, что в доме жила женщина. Кроме гардероба стоит взглянуть на описании иных предметов интерьера – кровать «старые добрые времена» (семья Гот пришла с первой части игры), светильник «неприметный» (избушку сложно заметить невзначай), стул «династия» (у Беллы Гот большое семейное древо»), шкаф «секретный» и, наконец, гардероб «симсация» (сенсация). На земле, у подножья избушки виднеются странные следы, словно показывающие, что избушка забрела сюда случайно из дальних краев. Ходят слухи, что похищенную симку видели ночью у этой избушки. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Могу ещё написать несколько новых фактов о Белле Гот... | |
| Тема: Re: Секреты the Sims 2 Вс Май 06 2012, 19:54 | |
| ZzeBraful, ну это скорее всего останется неразгаданной загадкой, как и то что случается в Стрейджхаунде, в этой самой семейке Гот(Готика). В этой игре, если присмотреться, везде все описания городков, семей, даже общественных участков заканчиваются вопросами. Так что нужно самому додумать, решить этот сложный вопрос. ZzeBraful, может быть это получилось в игре или ты что-то скачала(есть много всяких участков и т.п. с загадками). Еще у меня есть парочка вопросиков:
1.Этот участок заселен, но он без жителей или пустой? Если пустой, то сколько он стоит? 2.На этом участке есть могильный плиты или урны? 3.И если можно, какого он размера? | |
| Тема: Re: Секреты the Sims 2 Вс Май 13 2012, 13:47 | |
| - Julia Sims пишет:
- ZzeBraful, ну это скорее всего останется неразгаданной загадкой, как и то что случается в Стрейджхаунде, в этой самой семейке Гот(Готика).
В этой игре, если присмотреться, везде все описания городков, семей, даже общественных участков заканчиваются вопросами. Так что нужно самому додумать, решить этот сложный вопрос. ZzeBraful, может быть это получилось в игре или ты что-то скачала(есть много всяких участков и т.п. с загадками). Еще у меня есть парочка вопросиков:
1.Этот участок заселен, но он без жителей или пустой? Если пустой, то сколько он стоит? 2.На этом участке есть могильный плиты или урны? 3.И если можно, какого он размера? 1.Этот участок не заселен.Но есть некоторые признаки,которые доказывают что в этой избушке кто-то жил. 2.Могильных плит и урн нет. 3. Посмотрю.(Помню что маленький.Там кроме избушки ничего нет). | |
| Тема: Re: Секреты the Sims 2 Вс Май 13 2012, 21:30 | |
| | |
| | | polina_ya Пока никто
Сообщения : 1 Очки : 4541 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-05-28
| Тема: Re: Секреты the Sims 2 Вт Май 29 2012, 00:10 | |
| Я нашла этот домик , но как в него зайти? | |
| | | Rinchik Пока никто
Сообщения : 2 Очки : 4389 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-10-28
| Тема: Я этот домик 100 раз видала Вс Окт 28 2012, 19:46 | |
| | |
| | | | Секреты the Sims 2 | |
|