|
| Ликантропия и Вампиризм | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Julia Sims Администратор
Сообщения : 83 Очки : 5231 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-04-13 Откуда : Москва
| Тема: Ликантропия и Вампиризм Вт Апр 19 2011, 02:43 | |
| | |
| | | Julia Sims Администратор
Сообщения : 83 Очки : 5231 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-04-13 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ликантропия и Вампиризм Вт Апр 19 2011, 02:54 | |
| | |
| Тема: Оборотни они же Ликантропы Вт Апр 19 2011, 03:03 | |
| Многие слышали, что в The Sims 2 Pets можно стать оборотнем. Это правда. В любом городке ( Плезантью, Стренджтаун,Веронавиль) есть волки, и конечно же вожак-оборотень. Чтобы к вам начали приходить волки, надо чтобы на вашем участке было много растительности. Возможность появления волков увеличивается, если на теретории есть младенец. Если вы подружились с некоторыми волками, то есть возможность что к вам придет волк-оборотень. У волка-оборотня чёрная шкура, горящие глаза и его нельзя приютить. Чтобы стать оборотнем надо с ним подружится и он захочет чтобы вы стали оборотнем. У меня волк-оборотень огрызнулся когда моя симка хотела его погладить, потом она засветилась золотым светом и стала оборотнем. Способ 2: Есть уже зараженные линкарнатопией симы(оборотни). Он накинется на вас как в драке, после он выйграют драку и вы станете оборотем. Случится это если у сима-оборотня стремление к знаниям и у вашего сима хорошие отношения с симом-оборотнем. Возможности оборотня: Оборотни могут призывать волков, пугать простых симов, и учить животных на 25% быстрее чем люди, выть на луну и заражать линкарнатопией других симов. Как выличится от линкарнатопии: Это просто, вызываешь по телефону дресеровщицу и покупаешь у неё лекарство от линкарнатопии. | |
| Тема: Вампиры, как стать, подсказка Вт Апр 19 2011, 03:05 | |
| Посели своего сима в Ночной город и каждую ночь отправляй его на общ. участок. Если после многочисленных попыток у тебя не получилось-не беда! Всегда есть план Б!) Просто построй общ. участок "Закоустье вампирят". Сделай здание сбез окон с дубовой дверью. Там построй комнаты друг на против друга и сделай одну половину женской, другую_мужской. Тёмные полы, красные обои, короче Закоустье вампирят. В каждой комнате поставь гроб для вампиров! И не забудь про тайную комнату, где проходили обряды и посвящения. Одним словом Бывшый участок вампиров. И обязательно сделай комнату "Короля" и "Королевы" вампиров. И сделай игровые автоматы! Это и есть фишка! Потом играя за симов поедь в 00:30 на этот участок и посмотри: нет ли там, в уголке, вампира или вампирши играбщих за автоматом? Нет?! Значит ты что-то пропустил(а)! Когда наладишь с ним или ней отношения, то вампира пригласи домой ночью и предложи переехать к тебе. Потом, когда ты сможешь играть за вампира, нажми на сима и выбери вариант "Укусить за шею" и вампир укусит твоего сима, и тот превратится в вапмира! Удачи! ВНИМАНИЕ!Отношения с вампиром должны быть не менее чем 80/80! Или крепкая дружба. проверено на своих симах. Ещё раз УДАЧИ! | |
| | | Корнелия Интерисующийся
Сообщения : 20 Очки : 4991 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-04-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ликантропия и Вампиризм Ср Апр 20 2011, 00:01 | |
| | |
| | | Катюшка Пока никто
Сообщения : 8 Очки : 4963 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 25 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ликантропия и Вампиризм Ср Апр 20 2011, 00:27 | |
| | |
| | | Катюшка Пока никто
Сообщения : 8 Очки : 4963 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 25 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ликантропия и Вампиризм Ср Апр 20 2011, 00:30 | |
| | |
| | | Симо4ка Пока никто
Сообщения : 5 Очки : 4880 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-07-07 Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Мое мнение о вампирах из игры Sims Чт Авг 18 2011, 19:50 | |
| Вампиры просто могут превращать других симов в подобных себе, это единственный плюс в них, а минус, то, что они боятся солнца, сказать чесно домой ему некого пригласить, если он позвонит нормальному человеку, в то время когда вамп бодорствует, то его просто скажут, чтобы он позвонил утром, это не очень интерено, ну и ведь ночь проходит очень быстро. Вампиры живут от заката до расвета, то есть по времени это от 18.00 до 8.00.Мне например больше нравятся оборотни, потому, что они превращаются только ночью, а днем они обсалютно нормальные люди и дресеруют животных они лучше. Ну конечно, это мое мнение, вы думайте. как хотите. | |
| | | | Julia Sims Администратор
| Тема: Re: Ликантропия и Вампиризм Сб Ноя 05 2011, 14:39 | |
| - Симо4ка пишет:
- Вампиры просто могут превращать других симов в подобных себе, это единственный плюс в них, а минус, то, что они боятся солнца, сказать чесно домой ему некого пригласить, если он позвонит нормальному человеку, в то время когда вамп бодорствует, то его просто скажут, чтобы он позвонил утром, это не очень интерено, ну и ведь ночь проходит очень быстро. Вампиры живут от заката до расвета, то есть по времени это от 18.00 до 8.00.
Мне например больше нравятся оборотни, потому, что они превращаются только ночью, а днем они обсалютно нормальные люди и дресеруют животных они лучше. Ну конечно, это мое мнение, вы думайте. как хотите. У них есть кое что общее..........их можно выличить | |
| | | budgie Подсматривающий
Сообщения : 18 Очки : 4625 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-25 Возраст : 25 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ликантропия и Вампиризм Пт Янв 04 2013, 22:59 | |
| Вампиры самые прикольные.Только с солнцем у них конечно проблемы( Обротни вообще супер!Ходят конечно они жутковато,а воют...мне нравится как они воют | |
| Тема: Re: Ликантропия и Вампиризм Пн Янв 07 2013, 04:17 | |
| Oh, Yeah! | |
| | | | Ликантропия и Вампиризм | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |