Sarah Smith Подсматривающий
Сообщения : 16 Очки : 4584 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-05-09 Возраст : 26
| Тема: Как должна выглядеть заявка о принятии в агенство Ср Май 09 2012, 02:03 | |
| Заявка должна выглядеть так:1.Просьба: Прошу вас зачислить моего подопечного(-ую), *возьмем за пример, Васю Иванова* в агенство вашего форума.
2.Описание: Вася Иванов *каким самым хорошим и самым лучшим вы его считаете*
*1 фотография - лицо* *2 фотография - целиком* *3 фотография - ваш сим в непринужденной обстановке(например, сим рисует картину, готовит еду, играет на пианино и т.п.)P.S.: Знающие люди правильно и корректно напишут это заявление, те кто плохо в этом разбирается и не знает, как через радикал фото выкладывать фотографии, посмотрите на их заявление и, если что, в этой теме можно задавать вопросы. Желаю Удачи! | |
|
*Катька* Посетитель
Сообщения : 44 Очки : 4609 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-05-09 Возраст : 25 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как должна выглядеть заявка о принятии в агенство Ср Май 09 2012, 02:05 | |
| - Sarah Smith пишет:
- Заявка должна выглядеть так:
1.Просьба: Прошу вас зачислить моего подопечного(-ую), *возьмем за пример, Васю Иванова* в агенство вашего форума.
*1 фотография - лицо* *2 фотография - целиком* *3 фотография - ваш сим в непринужденной обстановке(например, сим рисует картину, готовит еду, играет на пианино и т.п.)
P.S.: Знающие люди правильно и корректно напишут это заявление, те кто плохо в этом разбирается и не знает, как через радикал фото выкладывать фотографии, посмотрите на их заявление и, если что, в этой теме можно задавать вопросы.
Желаю Удачи!
Отлично завтра же попробую! | |
|
*Катька* Посетитель
Сообщения : 44 Очки : 4609 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-05-09 Возраст : 25 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как должна выглядеть заявка о принятии в агенство Ср Май 30 2012, 02:16 | |
| Sarah Smith, я подала заявку в агенство........что дальше? | |
|
budgie Подсматривающий
Сообщения : 18 Очки : 4625 Репутация : 3 Дата регистрации : 2012-03-25 Возраст : 25 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как должна выглядеть заявка о принятии в агенство Пт Янв 04 2013, 23:28 | |
| - Sarah Smith пишет:
- Заявка должна выглядеть так:
1.Просьба: Прошу вас зачислить моего подопечного(-ую), *возьмем за пример, Васю Иванова* в агенство вашего форума.
*1 фотография - лицо* *2 фотография - целиком* *3 фотография - ваш сим в непринужденной обстановке(например, сим рисует картину, готовит еду, играет на пианино и т.п.)
P.S.: Знающие люди правильно и корректно напишут это заявление, те кто плохо в этом разбирается и не знает, как через радикал фото выкладывать фотографии, посмотрите на их заявление и, если что, в этой теме можно задавать вопросы.
Желаю Удачи!
Я написала заявку.Посмотрите пожалуйста. | |
|