Julia Sims
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Julia Sims

★The Sims 2 & Sims 3★

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Как вы попали на форум?

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Julia Sims
Администратор
Администратор
Julia Sims

Очки : 5231
Дата регистрации : 2011-04-13

Как вы попали на форум? Empty
СообщениеТема: Как вы попали на форум?   Как вы попали на форум? EmptyВс Сен 11 2011, 16:22

Мне очень интересно как вы нашли форум и что вам на нем больше всего нравится Smile Smile Smile Smile Wink Wink Wink Very Happy Very Happy Very Happy sunny sunny
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sims.canadaboard.net
??????
Гость

СообщениеТема: Re: Как вы попали на форум?   Как вы попали на форум? EmptyВс Сен 11 2011, 16:55

просто ввела в строке яндекс симс 2 общение любителей игры и все Smile
*Катька*
Посетитель
*Катька*

Очки : 4609
Дата регистрации : 2012-05-09

СообщениеТема: Re: Как вы попали на форум?   Как вы попали на форум? EmptyСр Май 09 2012, 17:13

Julia Sims пишет:
Мне очень интересно как вы нашли форум и что вам на нем больше всего нравится Smile Smile Smile Smile Wink Wink Wink Very Happy Very Happy Very Happy sunny sunny
Мне его лучшая подруга посоветовала!Она сказала:" Прикольный сайт"! Ну я решила зайти ввела:общение любителей симс 2 и все! Мне нравится этот сайт,потому что многие людие помогают отвечать на ваши вопросы или просто можно помочь другим людям с их вопросами!Так что регестрируйтесь здесь! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Kamilofta
Пока никто
Kamilofta

Очки : 4550
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Как вы попали на форум?   Как вы попали на форум? EmptyВт Май 22 2012, 18:51

Я сама нашла. Думаю такая: "Интересно, а у симс есть форум?" набрала и увидела, зашла, понравилось, зарегистрировалась. )))
http://kamiloft.forumei.com
Лина
Пока никто
Лина

Очки : 4481
Дата регистрации : 2012-07-29

СообщениеТема: Re: Как вы попали на форум?   Как вы попали на форум? EmptyВс Июл 29 2012, 03:02

Я наверно как все ввела - любители симс 2 и попала сюда. Мне понравилось и я зарегистрировалась. Автор молодец. Very Happy

Как вы попали на форум?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Julia Sims :: Для гостей и для пользователей :: Для гостей и пользователей-
Перейти: